Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397
Название: | Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 |
Авторы: | Вазиров, Р. А. |
Научный руководитель: | Соковнин, С. Ю. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | б. и. |
Библиографическое описание: | Вазиров Р. А. Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 1.5.1 / Р. А. Вазиров ; [Место защиты: Всероссийский научно-исследовательский институт радиологии и агроэкологии]. — Екатеринбург, 2021. — 136 с. — Библиогр.: с. 117-136 (157 назв.). |
Ключевые слова: | ДИССЕРТАЦИИ РАДИОБИОЛОГИЯ РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ РАДИАЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКА НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПУЧОК ЭЛЕКТРОНОВ НАНОСЕКУНДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК |
Код специальности ВАК: | 1.5.1 |
Специальность: | Радиобиология |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/114397 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты и диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
urfu2396_d.pdf | 2,55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.