Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBaraa, A.en
dc.contributor.authorБараа, А.ru
dc.date.accessioned2022-02-11T09:41:52Z-
dc.date.available2022-02-11T09:41:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБараа А. Пищевая промышленность в решении задач продовольственной безопасности страны в условиях коронакризиса / А. Бараа // Российские регионы в фокусе перемен : сборник докладов в двух томах (18-20 ноября 2021 года, Екатеринбург). — Том 1. — Екатеринбург : УрФУ, 2022. — С. 128-132.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-542-7-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/108672-
dc.description.abstractThe COVID-19 pandemic has exacerbated the food security problems of the Syrian Arab Republic. The purpose of this article is to form recommendations regarding the directions of development of the food industry to solve the problem of food security in Syria. The hypothesis of the study is that government measures to support the development of the local food industry will contribute to improving the level of food security in the country. The methods of descriptive statistics were used in the study. The study revealed changes in the main indicators characterizing food security in the Syrian Arab Republic. Conclusions are drawn about the need to implement measures to support local producers and encourage them to create farmers' markets.en
dc.description.abstractПандемия COVID-19 обострила проблемы продовольственной безопасности Сирийской арабской республики. Цель данной статьи: сформировать рекомендации в отношении направлений развития пищевой промышленности для решения проблемы продовольственной безопасности Сирийской. Гипотеза исследования состоит в том, что правительственные меры в отношении поддержки развития местной пищевой промышленности будут способствовать повышению уровня продовольственной безопасности в стране. В исследовании использованы методы описательной статистики. В результате исследования выявлены изменения основных показателей, характеризующих продовольственную безопасность в Сирийской арабской республике. Сделаны выводы о необходимости реализации мер по поддержке местных производителей и их стимулированию к созданию фермерских рынков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofРоссийские регионы в фокусе перемен : сборник докладов. Том 1. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectFOOD INDUSTRYen
dc.subjectFOOD SECURITYen
dc.subjectPANDEMICen
dc.subjectARAB COUNTRIESen
dc.subjectCORONACRISISen
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru
dc.subjectПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬru
dc.subjectПАНДЕМИЯru
dc.subjectАРАБСКИЕ СТРАНЫru
dc.subjectКОРОНАКРИЗИСru
dc.titleПищевая промышленность в решении задач продовольственной безопасности страны в условиях коронакризисаru
dc.title.alternativeFood Industry in Solving the Problems of Food Security of the Country in the Conditions of the Coronacrisisen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXVI Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен»ru
dc.conference.date18.11.2021-20.11.2021-
local.description.firstpage128-
local.description.lastpage132-
Располагается в коллекциях:Междисциплинарные конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-542-7_1_025.pdf485,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.