Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108613
Title: Анализ ассортимента сливочного масла, произведенного в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
Other Titles: ANALYSIS OF THE ASSORTMENT OF BUTTER PRODUCED IN ACCORDANCE WITH THE INTERSTATE STANDARD GOST 32261-2013 «BUTTER»
Authors: Dodonova, N.
Grishina, E.
Zyablitseva, M.
Додонова, Н.
Гришина, Е.
Зяблицева, М.
Issue Date: 2021
Publisher: Издательский дом «Ажур»
Citation: Додонова Н. Анализ ассортимента сливочного масла, произведенного в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» / Н. Додонова, Е. Гришина, М. Зяблицева. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 167-172.
Abstract: The article presents the results of a study of the assortment of butter on the consumer market in the city of Magnitogorsk.
В статье представлены результаты исследования ассортимента сливочного масла на потребительском рынке города Магнитогорска.
Keywords: BUTTER
ASSORTMENT
DAIRY PRODUCTS
CONSUMER MARKET
QUALITY
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
АССОРТИМЕНТ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
КАЧЕСТВО
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108613
Conference name: III International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"
III международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»
Conference date: 25.11.2021
ISBN: 978-5-91256-544-1
Origin: Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-544-1_2021_026.pdf246,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.