Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/108613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDodonova, N.en
dc.contributor.authorGrishina, E.en
dc.contributor.authorZyablitseva, M.en
dc.contributor.authorДодонова, Н.ru
dc.contributor.authorГришина, Е.ru
dc.contributor.authorЗяблицева, М.ru
dc.date.accessioned2022-02-11T09:30:16Z-
dc.date.available2022-02-11T09:30:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДодонова Н. Анализ ассортимента сливочного масла, произведенного в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» / Н. Додонова, Е. Гришина, М. Зяблицева. – Текст : электронный // Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики : сборник статей участников III Международной научно-практической конференции молодых ученых (Екатеринбург, 25 ноября 2021 г.). – Издательский дом «Ажур» : Екатеринбург, 2021. – С. 167-172.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-544-1-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/108613-
dc.description.abstractThe article presents the results of a study of the assortment of butter on the consumer market in the city of Magnitogorsk.en
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования ассортимента сливочного масла на потребительском рынке города Магнитогорска.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательский дом «Ажур»ru
dc.relation.ispartofРоль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectBUTTERen
dc.subjectASSORTMENTen
dc.subjectDAIRY PRODUCTSen
dc.subjectCONSUMER MARKETen
dc.subjectQUALITYen
dc.subjectСЛИВОЧНОЕ МАСЛОru
dc.subjectАССОРТИМЕНТru
dc.subjectМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОКru
dc.subjectКАЧЕСТВОru
dc.titleАнализ ассортимента сливочного масла, произведенного в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»ru
dc.title.alternativeANALYSIS OF THE ASSORTMENT OF BUTTER PRODUCED IN ACCORDANCE WITH THE INTERSTATE STANDARD GOST 32261-2013 «BUTTER»en
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII International Scientific and Practical Conference of Young Scientists "The Role of Technical Regulation and Standardization in the Era of the Digital Economy"en
dc.conference.nameIII международная научно-практическая конференция молодых ученых «Роль технического регулирования и стандартизации в эпоху цифровой экономики»ru
dc.conference.date25.11.2021-
local.description.firstpage167-
local.description.lastpage172-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-544-1_2021_026.pdf246,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.