Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107210
Название: РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН С
Другие названия: RADIATION PROCESSING OF FOOD CONTAINING VITAMIN C
Авторы: Philippov, D. A.
Bazhukova, I. N.
Bazhukov, S. I.
Филиппов, Д. А.
Бажукова, И. Н.
Бажуков, С. И.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Филиппов Д. А. РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН С / Д. А. Филиппов, И. Н. Бажукова, С. И. Бажуков // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1100-1101.
Аннотация: Physical and chemical properties of maltodextrin stabilized cerium dioxide nanoparticles were investigated by optical spectrometry. The ability of nanoparticles to mimic the enzyme catalase was also considered.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107210
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_633.pdf200,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.