Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107210
Название: | РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН С |
Другие названия: | RADIATION PROCESSING OF FOOD CONTAINING VITAMIN C |
Авторы: | Philippov, D. A. Bazhukova, I. N. Bazhukov, S. I. Филиппов, Д. А. Бажукова, И. Н. Бажуков, С. И. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Филиппов Д. А. РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН С / Д. А. Филиппов, И. Н. Бажукова, С. И. Бажуков // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1100-1101. |
Аннотация: | Physical and chemical properties of maltodextrin stabilized cerium dioxide nanoparticles were investigated by optical spectrometry. The ability of nanoparticles to mimic the enzyme catalase was also considered. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107210 |
Конференция/семинар: | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета |
Дата конференции/семинара: | 18.05.2020-22.05.2020 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_633.pdf | 200,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.