Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPhilippov, D. A.en
dc.contributor.authorBazhukova, I. N.en
dc.contributor.authorBazhukov, S. I.en
dc.contributor.authorФилиппов, Д. А.ru
dc.contributor.authorБажукова, И. Н.ru
dc.contributor.authorБажуков, С. И.ru
dc.date.accessioned2021-12-30T04:57:10Z-
dc.date.available2021-12-30T04:57:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФилиппов Д. А. РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН С / Д. А. Филиппов, И. Н. Бажукова, С. И. Бажуков // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1100-1101.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107210-
dc.description.abstractPhysical and chemical properties of maltodextrin stabilized cerium dioxide nanoparticles were investigated by optical spectrometry. The ability of nanoparticles to mimic the enzyme catalase was also considered.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)ru
dc.titleРАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН Сru
dc.title.alternativeRADIATION PROCESSING OF FOOD CONTAINING VITAMIN Cen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университетаru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage1100-
local.description.lastpage1101-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_633.pdf200,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.