Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/106812
Название: ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВ МОЛОКА НА АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ
Другие названия: INFLUENCE OF MILK PROTEINS ON ANTIOXIDANT PROPERTIES OF COFFEE
Авторы: Kolbatskaya, S.
Gazizullina, E.
Gerasimova, E.
Ivanova, A.
Колбацкая, С. А.
Газизуллина, Е. Р.
Герасимова, Е. Л.
Иванова, А. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВ МОЛОКА НА АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ / С. А. Колбацкая, Е. Р. Газизуллина, Е. Л. Герасимова и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 513-514.
Аннотация: The work studied the effect of milk proteins on antioxidant properties of coffee extracts polyphenols. It was found that antioxidant properties sharply decrease with increasing milk content which indicates the polyphenols binding with proteins polar groups and a decrease of its reducing properties.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/106812
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_275.pdf200,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.