Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105227
Название: Влияние холодового закаливания на уровень углеводов и пролина в проростках пшеницы при последующей гипертермии
Другие названия: EFFECT OF COLD HARDENING ON THE LEVEL OF CARBOHEDRATES AND PROLINE IN WHEAT SEEDLINGS DURING SUBSEQUENT HYPERTHERMIA
Авторы: Пархоменко, В. В.
Ощепкова, А. В.
Parhomenko, V. V.
Oshchepkova, A. V.
Дата публикации: 2014
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Пархоменко В. В. Влияние холодового закаливания на уровень углеводов и пролина в проростках пшеницы при последующей гипертермии / В. В. Пархоменко, А. В. Ощепкова // Симбиоз-Россия 2014 : материалы VII Всероссийского конгресса молодых биологов (Екатеринбург, 06-10 октября 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — С. 73-76.
Аннотация: Presents the results of the impact on wheat term low hardening (4 °C) and high damaging temperature (45 °C). Established the formation of cross-adaptation sequential action of hypo- and hyperthermia. The observed decrease in the glucose level particularly during the adaptation hyperthermia, which to some extent offset by the intensive accumulation of proline.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105227
Конференция/семинар: VII Всероссийский конгресс молодых биологов «Симбиоз-Россия 2014»
Дата конференции/семинара: 06.10.2014-11.10.2014
ISBN: 978-5-7996-1358-7
Источники: Симбиоз-Россия 2014. — Екатеринбург, 2014
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-1358-7_2014_033.pdf317,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.