Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105227
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПархоменко, В. В.ru
dc.contributor.authorОщепкова, А. В.ru
dc.contributor.authorParhomenko, V. V.en
dc.contributor.authorOshchepkova, A. V.en
dc.date.accessioned2021-10-29T06:30:14Z-
dc.date.available2021-10-29T06:30:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПархоменко В. В. Влияние холодового закаливания на уровень углеводов и пролина в проростках пшеницы при последующей гипертермии / В. В. Пархоменко, А. В. Ощепкова // Симбиоз-Россия 2014 : материалы VII Всероссийского конгресса молодых биологов (Екатеринбург, 06-10 октября 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — С. 73-76.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-1358-7-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/105227-
dc.description.abstractPresents the results of the impact on wheat term low hardening (4 °C) and high damaging temperature (45 °C). Established the formation of cross-adaptation sequential action of hypo- and hyperthermia. The observed decrease in the glucose level particularly during the adaptation hyperthermia, which to some extent offset by the intensive accumulation of proline.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofСимбиоз-Россия 2014. — Екатеринбург, 2014ru
dc.titleВлияние холодового закаливания на уровень углеводов и пролина в проростках пшеницы при последующей гипертермииru
dc.title.alternativeEFFECT OF COLD HARDENING ON THE LEVEL OF CARBOHEDRATES AND PROLINE IN WHEAT SEEDLINGS DURING SUBSEQUENT HYPERTHERMIAen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Всероссийский конгресс молодых биологов «Симбиоз-Россия 2014»ru
dc.conference.date06.10.2014-11.10.2014-
local.description.firstpage73-
local.description.lastpage76-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-1358-7_2014_033.pdf317,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.