Просмотр коллекции по группе - По тематике RESTAURANT
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации | Название | Авторы |
2022 | Antecedents and consequences of fast-food restaurant customers' perception of price fairness | Singh, G.; Slack, N. J.; Sharma, S.; Aiyub, A. S.; Ferraris, A. |
2021 | Teaching physical chemistry: Developing and using an electronic course in the discipline | Stepanovskih, E. I.; Brusnitsina, L. A.; Alekseeva, T. A. |
2021 | Анализ рекламной деятельности ресторана «Вкус улиц» | Стариковская, А. А.; Starikovskaya, A. A. |
2017 | Особенности индустрии общественного питания в Японии | Maslakova, J. V.; Маслакова, Ю. В. |
2019 | Разработка концепции ресторана чая в Екатеринбурге : магистерская диссертация | Пашкова, Д. С.; Pashkova, D. S. |
2014 | Роль функционально-технологического процесса в формировании предметно-пространственной среды ресторанных комплексов | Dudka, S.-R.; Дудка, С. А. |
2016 | Современные тенденции и проблемы ресторанного бизнеса Екатеринбурга | Maslakova, J. V.; Маслакова, Ю. В. |