Просмотр коллекции по группе - Источники Аналитика и контроль. 2023. Том 27. № 2

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Contents. Аналитика и контроль. 2023. Том 27. № 2-
2023Квантовые точки: опыт и перспективы применения в аналитических системахКучменко, Т. А.; Хмелевская, Т. Н.; Kuchmenko, T. A.; Khmelevskaya, T. N.
2023Определение антиоксидантных присадок фенольного типа в свежих изоляционных маслах методом ИК-спектрометрии на приставке для экспресс-анализа жидкостейМуратова, В. М.; Нехорошев, С. В.; Гаджиева, А. С.; Семенюк, П. Р.; Лютикова, М. Н.; Muratova, V. M.; Nekhoroshev, S. V.; Gadzhieva, A. S.; Semeniuk, P. R.; Liutikova, M. N.
2023Определение железа (III) в объектах окружающей среды фотометрическим методом с производными ацетилацетонаНагиев, Х. Д.; Абиева, А. Ю.; Чырагов, Ф. М.; Гюллярли, У. А.; Nagiyev, Kh. D.; Abiyeva, A. U.; Chiragov, F. M.; Gullarli, U. A.
2023Применение интервальных оценок суммарного содержания антиоксидантов для анализа соковой продукции методом СUPRAC с использованием системы Сu(II) – NC – ПММДамзина, А. А.; Гавриленко, Н. А.; Саранчина, Н. В.; Гавриленко, М. А.; Damzina, A. A.; Gavrilenko, N. A.; Saranchina, N. V.; Gavrilenko, M. A.
2023Содержание. Аналитика и контроль. 2023. Том 27. № 2-
2023Фотометрическое определение эритрозина в присутствии кислотных синтетических красителей в пищевой продукцииПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.