Просмотр коллекции по группе - По автору Pustotina, A. A.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | ВЛИЯНИЕ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ЭЛЕКТРОННЫМ ПУЧКОМ НА СВОЙСТВА КРАХМАЛА И РЕДУЦИРУЮЩИХ САХАРОВ ПШЕНИЦЫ | Pustotina, A. A.; Vazirov, R. A.; Пустотина, А. А.; Вазиров, Р. А. |
2021 | ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ | Pustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С. |
2022 | Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделий | Pustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С. |