Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125325
Название: Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделий
Другие названия: Application of Radiation Technologies to Sausage Processing
Авторы: Pustotina, A. A.
Baranova, A. A.
Selezneva, I. S.
Пустотина, А. А.
Баранова, А. А.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2022
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Пустотина А. А. Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделий / А. А. Пустотина, А. А. Баранова, И. С. Селезнева. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 : тезисы докладов IX Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина, Екатеринбург, 16-20 мая 2022 г. — Екатеринбург: УрФУ, 2022. — С. 1050-1051. — URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125325.
Аннотация: In this work, we study the effectiveness of the of radiation treatment to extend the shelf life of sausage products. The irradiation dose for poultry meat was chosen within the range of up to 15 kGy. The analysis is carried out by comparing the characteristics of the irradiated and control samples.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/125325
Конференция/семинар: IX Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию со дня рождения профессора С. П. Распопина
ФТИ-2022
Дата конференции/семинара: 16.05.2022-20.05.2022
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2022). — Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2022_9_498.pdf186,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.