Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124403
Название: ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ
Другие названия: APPLICATION OF RADIATION TECHNOLOGIES AND IDENTIFICATION OF IRRADIATED POULTRY MEAT
Авторы: Pustotina, A. A.
Baranova, A. A.
Selezneva, I. S.
Пустотина, А. А.
Баранова, А. А.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Пустотина А. А. ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ / А. А. Пустотина, А. А. Баранова, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1127-1128.
Аннотация: In this work we study the effectiveness of the EPR method for monitoring radiation safety food products on the example of chicken meat. Irradiation of meat samples is carried out in a linear accelerator. The analysis is carried out by comparing the spectra of the irradiated and control samples.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124403
Конференция/семинар: VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 17.05.2021-21.05.2021
ISBN: 978-5-8295-0769-5
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_609.pdf176,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.