Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/124403
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ |
Другие названия: | APPLICATION OF RADIATION TECHNOLOGIES AND IDENTIFICATION OF IRRADIATED POULTRY MEAT |
Авторы: | Pustotina, A. A. Baranova, A. A. Selezneva, I. S. Пустотина, А. А. Баранова, А. А. Селезнева, И. С. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Пустотина А. А. ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ / А. А. Пустотина, А. А. Баранова, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1127-1128. |
Аннотация: | In this work we study the effectiveness of the EPR method for monitoring radiation safety food products on the example of chicken meat. Irradiation of meat samples is carried out in a linear accelerator. The analysis is carried out by comparing the spectra of the irradiated and control samples. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/124403 |
Конференция/семинар: | VIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 17.05.2021-21.05.2021 |
ISBN: | 978-5-8295-0769-5 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0769-5_2021_609.pdf | 176,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.