Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPustotina, A. A.en
dc.contributor.authorBaranova, A. A.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.contributor.authorПустотина, А. А.ru
dc.contributor.authorБаранова, А. А.ru
dc.contributor.authorСелезнева, И. С.ru
dc.date.accessioned2023-08-28T09:17:20Z-
dc.date.available2023-08-28T09:17:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПустотина А. А. ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ / А. А. Пустотина, А. А. Баранова, И. С. Селезнева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VIII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 17–21 мая 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 1127-1128.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0769-5-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/124403-
dc.description.abstractIn this work we study the effectiveness of the EPR method for monitoring radiation safety food products on the example of chicken meat. Irradiation of meat samples is carried out in a linear accelerator. The analysis is carried out by comparing the spectra of the irradiated and control samples.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoru-
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2021)ru
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫru
dc.title.alternativeAPPLICATION OF RADIATION TECHNOLOGIES AND IDENTIFICATION OF IRRADIATED POULTRY MEATen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionen
dc.conference.nameVIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date17.05.2021-21.05.2021-
local.description.firstpage1127-
local.description.lastpage1128-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0769-5_2021_609.pdf176,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.