Просмотр коллекции по группе - По автору Лещев, С. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Применение высаливания для извлечения гидрофильных физиологически активных веществ из водных растворов для их дальнейшего хроматографического определенияLeshchev, S. M.; Mikhniuk, O. N.; Kryzhny, K. D.; Zayats, M. F.; Лещев, С. М.; Михнюк, О. Н.; Крыжный, К. Д.; Заяц, М. Ф.
2023Разработка и валидация методики определения амитраза и его метаболитов в мёде методом ВЭЖХ–МС/МСПолоневич, А. Г.; Лещев, С. М.; Булгакова, О. А.; Белышева, Л. Л.; Polonevich, A. G.; Leschev, S. M.; Bulhakava, V. A.; Belyshava, L. L.
2023Фотометрическое определение эритрозина в присутствии кислотных синтетических красителей в пищевой продукцииПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.
2019Экстракционная пробоподготовка пиролизного масла отработанных автомобильных шин при его компонентном и количественном ГХ-МС анализеLeschev, S. M.; Henarava, T. M.; Sauchyn, V. V.; Levkina, V. V.; Лещев, С. М.; Генарова, Т. Н.; Савчин, В. В.; Левкина, В. В.
2020Экстракционно-фотометрическое определение синтетических пищевых красителей в жидких пищевых продуктахПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Заяц, М. Ф.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.; Zayats, M. F.