Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Kovaleva, E. G.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 40 до 59 из 70
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Авторы
2023
Pharmacological Potential of Betulin as a Multitarget Compound
Adepoju, F. O.
;
Duru, K. C.
;
Li, E.
;
Kovaleva, E. G.
;
Tsurkan, M. V.
2023
PHYTOCHEMICAL SCREENING OF ECO-FRIENDLY ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTED FLAVONOIDS FROM BOTANICAL FLOWERS USING HPLC-DAD-MS/HRMS
Aboushanab, S. A.
;
Shevyrin, V. A.
;
Kovaleva, E. G.
2023
Potential of Chlorella vulgaris powder to enhance ethanol-cultured Saccharomyces cerevisiae
Okechukwu, Q. N.
;
Kanwugu, O. N.
;
Adadi, P.
;
Okpala, C. O. R.
;
Kovaleva, E. G.
2023
Preface. 1st Autumn School-Conference on Food Biotechnology for Candidates, Students and Young scientists. —Yekaterinburg, 2022
Kovaleva, E. G.
2022
A PRELIMINARY BIOTRANSFORMATION OF BETULIN BY SOIL MICROBES
Adepoju, F. O.
;
Kovaleva, E. G.
2021
PREPARATION AND CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF BETULIN-BASED FEED ADDITIVE EMULSION
Adepoju, F. O.
;
Buehler, A. V.
;
Shevyrin, V. A.
;
Kovaleva, E. G.
2022
PRODUCTION AND ANALYSIS OF BEER SUPPLEMENTED WITH CHLORELLA VULGARIS POWDER
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
Production and Analysis of Beer Supplemented with Chlorella vulgaris Powder
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2023
PRODUCTION AND ANALYSIS OF BEER SUPPLEMENTED WITH CHLORELLA VULGARIS POWDER
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
Production and characterization of beer supplemented with Hibiscus sabdariffa (Malvaceae)
Essiedu, J. A.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
Recent progress in encapsulation and controlled release of pesticides based on cyclodextrin derivative carriers
Liu, Z.
;
Xu, W.
;
Kovaleva, E. G.
;
Cheng, J.
;
Li, H.
2020
Research trends in food biotechnology at Ural Federal University
Kovaleva, E. G.
2023
Resistance to Resveratrol Treatment in Experimental PTSD Is Associated with Abnormalities in Hepatic Metabolism of Glucocorticoids
Tseilikman, V. E.
;
Fedotova, J. O.
;
Tseilikman, O. B.
;
Novak, J.
;
Karpenko, M. N.
;
Maistrenko, V. A.
;
Lazuko, S. S.
;
Belyeva, L. E.
;
Kamel, M.
;
Buhler, A. V.
;
Kovaleva, E. G.
2021
SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF AMINO-BASED CARBOXYMETHYL CHITOSAN AND ITS ADSORPTION FEATURES TOWARDS CU (II) AND ZN (II) IONS
Abu El-Soad, A. M.
;
Abd El-Magied, M. O.
;
Martemyanov, N. A.
;
Kovaleva, E. G.
2020
Technological assesment of enzymatic treatment of high protein products
Kamel, M. M.
;
Aboushanab, S. S.
;
Kovaleva, E. G.
2023
ULTRASONIC CAVITATION EFFECT ON THE FATTY ACID COMPOSITION OF LINSEED OIL-BASED EMULSIONS
Feofilaktova, O. V.
;
Feigelman, V. L.
;
Aboushanab, S. A.
;
Kovaleva, E. G.
2020
THE USE OF DIFFERENT COMPOUNDS AS STIMULATORS FOR ASTAXANTHIN PRODUCTION
Nutakor, Ch.
;
Kanwugu, O. N.
;
Glukhareva, T. V.
;
Kovaleva, E. G.
2022
VALUE ADDED TOMATO-SAUCE FORTIFIED WITH CHLORELLA PROTEIN ISOLATES
Kambele, J.
;
Kovaleva, E. G.
2020
Various parameters that effect on silanization of halloysite nanotubes by using (3-Glycidyl oxypropyl) trimethoxy silane
Abu El-Soad, A. M.
;
Pestov, A. V.
;
Tambasova, D. P.
;
Osipova, V. A.
;
Martemyanov, N. A.
;
Kovaleva, E. G.
2021
АНАЛИЗ ДИНАМИЧЕСКИХ СПЕКТРОВ ЭПР РН-ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ НИТРОКСИЛЬНЫХ РАДИКАЛОВ В ПОРИСТЫХ И НАНОСТРУКТУРИРОВАННЫХ СИСТЕМАХ МЕТОДАМИ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ
Davydov, D. R.
;
Kovaleva, E. G.
;
Antonov, D. O.
;
Давыдов, Д. Р.
;
Ковалева, Е. Г.
;
Антонов, Д. О.