Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/124833
Название: | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИОННОГО СОСТАВА ПРОМЫШЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Другие названия: | APPLICATION OF MACHINE LEARNING METHODS TO ASSESS THE IONIC COMPOSITION OF INDUSTRIAL DAIRY PRODUCTS |
Авторы: | Cherednikova, A. A. Mazing, M. S. Romanova, V. V. Zaitceva, A. Yu. Чередникова, А. А. Мазинг, М. С. Романова, В. В. Зайцева, А. Ю. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИОННОГО СОСТАВА ПРОМЫШЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Чередникова, М. С. Мазинг, В. В. Романова, А. Ю. Зайцева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 756-757. |
Аннотация: | The paper considers the possibility of improving FoodTech-market technologies by developing and implementing methods of intelligent analysis of dairy products. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/124833 |
Конференция/семинар: | X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова |
Дата конференции/семинара: | 15.05.2023-19.05.2023 |
ISBN: | 978-5-6050040-2-8 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6050040-2-8_2023_340.pdf | 233,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.