Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124833
Название: ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИОННОГО СОСТАВА ПРОМЫШЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Другие названия: APPLICATION OF MACHINE LEARNING METHODS TO ASSESS THE IONIC COMPOSITION OF INDUSTRIAL DAIRY PRODUCTS
Авторы: Cherednikova, A. A.
Mazing, M. S.
Romanova, V. V.
Zaitceva, A. Yu.
Чередникова, А. А.
Мазинг, М. С.
Романова, В. В.
Зайцева, А. Ю.
Дата публикации: 2023
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ ИОННОГО СОСТАВА ПРОМЫШЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Чередникова, М. С. Мазинг, В. В. Романова, А. Ю. Зайцева // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов X Международной молодежной научной конференции, посвященной 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова (Екатеринбург, 15–19 мая 2023 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2023. — C. 756-757.
Аннотация: The paper considers the possibility of improving FoodTech-market technologies by developing and implementing methods of intelligent analysis of dairy products.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/124833
Конференция/семинар: X Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 120-летию со дня рождения академиков И. В. Курчатова и А. П. Александрова
Дата конференции/семинара: 15.05.2023-19.05.2023
ISBN: 978-5-6050040-2-8
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2023)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6050040-2-8_2023_340.pdf233,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.