Просмотр коллекции по группе - По автору Selezneva, I. S.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 30 до 49 из 54 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙZhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2020ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙPoloznikova, D. N.; Tokareva, M. I.; Selezneva, I. S.; Agdantseva, E. N.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Полозникова, Д. Н.; Токарева, М. И.; Селезнёва, И. С.; Агданцева, Е. Н.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.
2020ИНГИБИРОВАНИЕ ПРОРАСТАНИЯ КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯKostina, E. V.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Selezneva, I. S.; Костина, Е. В.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Селезнева, И. С.
2018Использование бета-глюкана в качестве бад при получении низкокалорийного йогуртаВырова, Д. В.; Абу Шанаб, С.; Селезнева, И. С.; Vyrova, D. V.; Aboushanab, S.; Selezneva, I. S.
2017Использование методов интерактивного обучения в преподавании технических дисциплинSelezneva, I. S.; Nein, Y. I.; Kosterina, M. F.; Селезнева, И. С.; Нейн, Ю. И.; Костерина, М. Ф.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫKolevatykh, D. O.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Колеватых, Д. О.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2020ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМIshkova, M. I.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Ишкова, М. И.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.
2019Исследование ферментативного гидролиза касторового масла липазой из Candida Rugosa в ферментатореБеккулова, Р. Ф.; Селезнёва, И. С.; Ельцов, О. С.; Bekkulova, R. F.; Selezneva, I. S.; Yeltsov, O. S.
2021ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ БАНАНОВUzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ»Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С.
2022Механические характеристики миозина в разных отделах сердца крысGrebenshchikova, A. V.; Permyakova, Yu. V.; Noskova, V. S.; Selezneva, I. S.; Nabiev, S. R.; Gerzen, O. P.; Nikitina, L. V.; Гребенщикова, А. В.; Пермякова, Ю. В.; Носкова, В. С.; Селезнёва, И. С.; Набиев, С. Р.; Герцен, О. П.; Никитина, Л. В.
2017Основные результаты всероссийской студенческой олимпиады по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап) и Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (УрФУ, декабрь 2016 г.)Baldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И.
2019Оценка возможности снижения энерго- и ресурсопотребления производства валацикловираМинбагисов, Т. З.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Minbagisov, T. Z.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N.
2019Переработка молочной сывороткиЛебедянцева, Е. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Lebedyantseva, E. A.; Ivantsova, M. N.; Selezneva, I. S.
2021ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2022Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделийPustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С.
2021РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ПУЧКА УСКОРЕННЫХ ЭЛЕКТРОНОВKrasnoslobodtsev, A. V.; Al-Maadidi, A. L. S.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Bazhukova, I. N.; Краснослободцев, А. В.; Аль-Маадиди, А. Л. С.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.; Бажукова, И. Н.
2022Разработка кисломолочного продукта, обогащенного пребиотическим и растительным ингредиентамиPanin, M. V.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Gubina, A. S.; Панин, М. В.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Губина, А. С.
2023РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВChernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С.
2017Рациональное питание студентов как фактор здорового образа жизниKorobeynikova, A. V.; Selezneva, I. S.; Коробейникова, А. В.; Селезнёва, И. С.