Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107179
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
Другие названия: A STUDY OF QUALITY INDICATORS OF YOGURT PREPARED IN CONTAINERS PRE-TREATED WITH IONIZING RADIATION
Авторы: Ishkova, M. I.
Selezneva, I. S.
Baranova, A. A.
Ишкова, М. И.
Селезнева, И. С.
Баранова, А. А.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Ишкова М. И. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ / М. И. Ишкова, И. С. Селезнева, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1058-1059.
Аннотация: Dairy products deteriorate over time. In this regard, it is necessary to control the quality and safety of products. In this work, the quality parameters of yogurt prepared in a container previously irradiated with ionizing radiation were studied in comparison with a control sample.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107179
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_605.pdf198,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.