Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107213
Название: ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ
Другие названия: STUDY OF THE VIABILITY AND ENZYMATIC ACTIVITY OF WINE YEAST
Авторы: Poloznikova, D. N.
Tokareva, M. I.
Selezneva, I. S.
Agdantseva, E. N.
Baranova, A. A.
Vazirov, R. A.
Полозникова, Д. Н.
Токарева, М. И.
Селезнёва, И. С.
Агданцева, Е. Н.
Баранова, А. А.
Вазиров, Р. А.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ / Д. Н. Полозникова, М. И. Токарева, И. С. Селезнёва и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1105-1106.
Аннотация: A study was made of the viability and enzymatic activity of wine yeast under the influence of gamma radiation on a radioactive source 241Am.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107213
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_636.pdf198,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.