Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107213
Title: ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ
Other Titles: STUDY OF THE VIABILITY AND ENZYMATIC ACTIVITY OF WINE YEAST
Authors: Poloznikova, D. N.
Tokareva, M. I.
Selezneva, I. S.
Agdantseva, E. N.
Baranova, A. A.
Vazirov, R. A.
Полозникова, Д. Н.
Токарева, М. И.
Селезнёва, И. С.
Агданцева, Е. Н.
Баранова, А. А.
Вазиров, Р. А.
Issue Date: 2020
Publisher: УрФУ
Citation: ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ / Д. Н. Полозникова, М. И. Токарева, И. С. Селезнёва и др. // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1105-1106.
Abstract: A study was made of the viability and enzymatic activity of wine yeast under the influence of gamma radiation on a radioactive source 241Am.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107213
Conference name: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Conference date: 18.05.2020-22.05.2020
Origin: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fti_2020_636.pdf198,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.