Отображение результатов 34 до 53 из 59
< назад
дальше >
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | ЙОГУРТ С МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ | Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С. |
2020 | ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ | Poloznikova, D. N.; Tokareva, M. I.; Selezneva, I. S.; Agdantseva, E. N.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Полозникова, Д. Н.; Токарева, М. И.; Селезнёва, И. С.; Агданцева, Е. Н.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А. |
2020 | ИНГИБИРОВАНИЕ ПРОРАСТАНИЯ КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ | Kostina, E. V.; Baranova, A. A.; Vazirov, R. A.; Selezneva, I. S.; Костина, Е. В.; Баранова, А. А.; Вазиров, Р. А.; Селезнева, И. С. |
2018 | Использование бета-глюкана в качестве бад при получении низкокалорийного йогурта | Вырова, Д. В.; Абу Шанаб, С.; Селезнева, И. С.; Vyrova, D. V.; Aboushanab, S.; Selezneva, I. S. |
2017 | Использование методов интерактивного обучения в преподавании технических дисциплин | Selezneva, I. S.; Nein, Y. I.; Kosterina, M. F.; Селезнева, И. С.; Нейн, Ю. И.; Костерина, М. Ф. |
2020 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ | Kolevatykh, D. O.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Колеватых, Д. О.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А. |
2020 | ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО В ТАРЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОЙ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ | Ishkova, M. I.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Ишкова, М. И.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А. |
2019 | Исследование ферментативного гидролиза касторового масла липазой из Candida Rugosa в ферментаторе | Беккулова, Р. Ф.; Селезнёва, И. С.; Ельцов, О. С.; Bekkulova, R. F.; Selezneva, I. S.; Yeltsov, O. S. |
2021 | ИССЛЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ БАНАНОВ | Uzhneva, V. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Ужнева, В. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С. |
2021 | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРА МАРКИ «РОССИЙСКИЙ» | Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Shevnina, I. S.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Шевнина, И. С. |
2022 | Механические характеристики миозина в разных отделах сердца крыс | Grebenshchikova, A. V.; Permyakova, Yu. V.; Noskova, V. S.; Selezneva, I. S.; Nabiev, S. R.; Gerzen, O. P.; Nikitina, L. V.; Гребенщикова, А. В.; Пермякова, Ю. В.; Носкова, В. С.; Селезнёва, И. С.; Набиев, С. Р.; Герцен, О. П.; Никитина, Л. В. |
2017 | Основные результаты всероссийской студенческой олимпиады по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (заключительный этап) и Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» (УрФУ, декабрь 2016 г.) | Baldin, V. Yu.; Selezneva, I. S.; Khudyakova, G. I.; Балдин, В. Ю.; Селезнева, И. С.; Худякова, Г. И. |
2019 | Оценка возможности снижения энерго- и ресурсопотребления производства валацикловира | Минбагисов, Т. З.; Селезнева, И. С.; Иванцова, М. Н.; Minbagisov, T. Z.; Selezneva, I. S.; Ivantsova, M. N. |
2019 | Переработка молочной сыворотки | Лебедянцева, Е. А.; Иванцова, М. Н.; Селезнева, И. С.; Lebedyantseva, E. A.; Ivantsova, M. N.; Selezneva, I. S. |
2021 | ПРИМЕНЕНИЕ РАДИАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОБЛУЧЕННОГО МЯСА ПТИЦЫ | Pustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С. |
2022 | Применение радиационных технологий к обработке колбасных изделий | Pustotina, A. A.; Baranova, A. A.; Selezneva, I. S.; Пустотина, А. А.; Баранова, А. А.; Селезнева, И. С. |
2021 | РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ С ПОМОЩЬЮ ПУЧКА УСКОРЕННЫХ ЭЛЕКТРОНОВ | Krasnoslobodtsev, A. V.; Al-Maadidi, A. L. S.; Selezneva, I. S.; Baranova, A. A.; Bazhukova, I. N.; Краснослободцев, А. В.; Аль-Маадиди, А. Л. С.; Селезнева, И. С.; Баранова, А. А.; Бажукова, И. Н. |
2022 | Разработка кисломолочного продукта, обогащенного пребиотическим и растительным ингредиентами | Panin, M. V.; Geide, I. V.; Selezneva, I. S.; Gubina, A. S.; Панин, М. В.; Гейде, И. В.; Селезнева, И. С.; Губина, А. С. |
2023 | РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШАХТЕРОВ | Chernoguzova, D. S.; Zhuravleva, D. A.; Selezneva, I. S.; Черногузова, Д. С.; Журавлева, Д. А.; Селезнева, И. С. |
2017 | Рациональное питание студентов как фактор здорового образа жизни | Korobeynikova, A. V.; Selezneva, I. S.; Коробейникова, А. В.; Селезнёва, И. С. |