Просмотр коллекции по группе - По автору Баракова, Н. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Анализ качественных показателей муки, полученной из термически обработанного зерна кукурузыДжамалдинова, Б. А.; Ушаева, И. У.; Баракова, Н. В.
2020Влияния ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на активность амилолитических ферментов зерновых культур в процессе проращиванияСацюк, К. А.; Токбаева, А. А.; Баракова, Н. В.; Нсенгумуремый, Д.; Митюков, А. С.
2020Методология разработки функциональных продуктов питания, обогащенных микроэлементамиБаракова, Н. В.; Сергачева, Е. С.; Панова, Г. Г.
2020Определение параметров получения вишневого сока с высоким содержанием антоциановСолодченко, Е. Г.; Мамедов, Э. Р.; Баракова, Н. В.; Ишевский, А. Л.
2020Применение ферментного препарата Фруктоцим П6-Л при получении спиртованного сока из замороженной вишниМамедов, Э. Р.; Солодченко, Е. Г.; Баракова, Н. В.
2018Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделийРощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В.; Roschipko, T. A.; Kovaleva, E. G.; Barakova, N. V.
2019Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделийРощипко, Т. А.; Ковалева, Е. Г.; Баракова, Н. В.
2023ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ УДАРНО-ДЕЗИНТЕГРАТОРНО- АКТИВАТОРНОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯБаракова, Н. В.; Басковцева, А. С.; Алхатиб, Р.; Джамалдинова, Б. А.; Ушаева, И. У.; Самоделкин, Е. А.
2020Эффективность применения ферментных препаратов для извлечения ликопинаКыздарбек, У.; Баракова, Н. В.; Милюхина, А. К.