Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100
Название: Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий
Другие названия: ENZYMATIC HYDROLYSIS OF BREWING WASTE DIETARY FIBRES FOR CONFECTIONERIES PRODUCTION
Авторы: Рощипко, Т. А.
Ковалева, Е. Г.
Баракова, Н. В.
Roschipko, T. A.
Kovaleva, E. G.
Barakova, N. V.
Дата публикации: 2018
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Рощипко Т. А. Ферментативный гидролиз клетчатки пивной дробины для получения функциональных кондитерских изделий / Т. А. Рощипко, Е. Г. Ковалева, Н. В. Баракова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов V Международной молодежной научной конференции, посвященной памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова (Екатеринбург, 14–18 мая 2018 г.) : Секция 6. Биоинженерия и биотехнологии. — Екатеринбург : [УрФУ], 2018. — C. 92-93.
Аннотация: In this paper, the effect of enzyme doze on the breakdown of brewing waste dietary fibres has been studied. An increase in the amount of an enzyme induced was found to a decrease in the percentage of fiber from 10% to 7%, as well as an increase in mass concentration of glucose in the supernatant solution from 18 to 72.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/110100
Конференция/семинар: V Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2018)», посвященная памяти Почетного профессора УрФУ В. С. Кортова
Дата конференции/семинара: 14.05.2018-18.05.2018
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке Благотворительного фонда Потанина.
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2018)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2018_6_057.pdf427,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.