Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99829
Название: Relevance of food independence. Comparative analysis of french food production
Авторы: Garcin, A.
Kuznetsov, P.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Garcin A. Relevance of food independence. Comparative analysis of french food production / A. Garcin, P. Kuznetsov. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 30-33.
Аннотация: Research focuses on estimating food independence of European countries. Two indicators were introduced and calculated for European countries. The results show a vast difference between them and allows to group countries by them.
Ключевые слова: FOOD SUSTAINABILITY INDEX
AGRICULTURE INDEPENDENCE
EUROPEAN UNION (EU)
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99829
Конференция/семинар: Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»
Дата конференции/семинара: 22.04.2021-24.04.2021
ISBN: 978-5-91256-519-9
Источники: Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-519-9_2021_005.pdf449,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.