Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIgnatovich, T.en
dc.contributor.authorShubat, O.en
dc.contributor.authorИгнатович, Т. А.ru
dc.contributor.authorШубат, О. М.ru
dc.date.accessioned2021-06-22T12:26:41Z-
dc.date.available2021-06-22T12:26:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИгнатович Т. А. Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / Т. А. Игнатович, О. М. Шубат. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 236-239.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-519-9-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/99823-
dc.description.abstractIn recent years, in connection with the imposition of sanctions and the withdrawal of some foreign companies from the Russian market, the importance of assessing the level of competitiveness in the domestic market has become especially important. The article presents a developed methodological approach to assessing the level of competitiveness of food industry enterprises.en
dc.description.abstractВ последние годы в связи с введением санкций и уходом с российского рынка части зарубежных компаний особо возрастает значимость оценки уровня конкурентоспособности на отечественном рынке. В статье представлен разработанный методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofВесенние дни науки. — Екатеринбург, 2021ru
dc.subjectENTERPRISE COMPETITIVENESSen
dc.subjectMETHODOLOGICAL APPROACHen
dc.subjectFOOD INDUSTRYen
dc.subjectКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯru
dc.subjectМЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОДru
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬru
dc.titleМетодический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленностиru
dc.title.alternativeMETHODOLOGICAL APPROACH TO ASSESSMENT OF COMPETITIVENESS OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISESen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»ru
dc.conference.date22.04.2021-24.04.2021-
local.description.firstpage236-
local.description.lastpage239-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-519-9_2021_044.pdf511,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.