Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ignatovich, T. | en |
dc.contributor.author | Shubat, O. | en |
dc.contributor.author | Игнатович, Т. А. | ru |
dc.contributor.author | Шубат, О. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T12:26:41Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T12:26:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Игнатович Т. А. Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / Т. А. Игнатович, О. М. Шубат. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 236-239. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-91256-519-9 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823 | - |
dc.description.abstract | In recent years, in connection with the imposition of sanctions and the withdrawal of some foreign companies from the Russian market, the importance of assessing the level of competitiveness in the domestic market has become especially important. The article presents a developed methodological approach to assessing the level of competitiveness of food industry enterprises. | en |
dc.description.abstract | В последние годы в связи с введением санкций и уходом с российского рынка части зарубежных компаний особо возрастает значимость оценки уровня конкурентоспособности на отечественном рынке. В статье представлен разработанный методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021 | ru |
dc.subject | ENTERPRISE COMPETITIVENESS | en |
dc.subject | METHODOLOGICAL APPROACH | en |
dc.subject | FOOD INDUSTRY | en |
dc.subject | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ | ru |
dc.subject | МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД | ru |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ru |
dc.title | Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности | ru |
dc.title.alternative | METHODOLOGICAL APPROACH TO ASSESSMENT OF COMPETITIVENESS OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки» | ru |
dc.conference.date | 22.04.2021-24.04.2021 | - |
local.description.firstpage | 236 | - |
local.description.lastpage | 239 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-519-9_2021_044.pdf | 511,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.