Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836
Название: | Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания |
Другие названия: | THE USE OF EPR FOR THE CONTROL OF DIFFERENT METHODS OF RADIATION PROCESSING OF FOOD PRODUCTS |
Авторы: | Савинцева, М. С. Вазиров, Р. А. Баранова, А. А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | Савинцева М. С. Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания / М. С. Савинцева, Р. А. Вазиров, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1039-1040. |
Аннотация: | Electron Paramagnetic Resonance efficiency study as a method to control food products subjected to radiation processing. Samples of chilled chicken meat were subjected to ionizing radiation for a long time. To determine the efficiency of the spectrometer the spectra were compared to unirradiated and irradiated samples of chicken meat. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_640.pdf | 199,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.