Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836
Название: Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания
Другие названия: THE USE OF EPR FOR THE CONTROL OF DIFFERENT METHODS OF RADIATION PROCESSING OF FOOD PRODUCTS
Авторы: Савинцева, М. С.
Вазиров, Р. А.
Баранова, А. А.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Савинцева М. С. Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания / М. С. Савинцева, Р. А. Вазиров, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1039-1040.
Аннотация: Electron Paramagnetic Resonance efficiency study as a method to control food products subjected to radiation processing. Samples of chilled chicken meat were subjected to ionizing radiation for a long time. To determine the efficiency of the spectrometer the spectra were compared to unirradiated and irradiated samples of chicken meat.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_640.pdf199,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.