Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Савинцева, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Вазиров, Р. А. | ru |
dc.contributor.author | Баранова, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T10:30:16Z | - |
dc.date.available | 2021-06-10T10:30:16Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Савинцева М. С. Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания / М. С. Савинцева, Р. А. Вазиров, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1039-1040. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0640-7 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98836 | - |
dc.description.abstract | Electron Paramagnetic Resonance efficiency study as a method to control food products subjected to radiation processing. Samples of chilled chicken meat were subjected to ionizing radiation for a long time. To determine the efficiency of the spectrometer the spectra were compared to unirradiated and irradiated samples of chicken meat. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.title | Использование ЭПР для контроля различных методов радиационной обработки продуктов питания | ru |
dc.title.alternative | THE USE OF EPR FOR THE CONTROL OF DIFFERENT METHODS OF RADIATION PROCESSING OF FOOD PRODUCTS | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ | ru |
dc.conference.date | 20.05.2019-24.05.2019 | - |
local.description.firstpage | 1039 | - |
local.description.lastpage | 1040 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_640.pdf | 199,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.