Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98823
Название: Advancement of food processing biotechnology in developing countries
Авторы: Okechukwu, Q. N.
Javed, F.
Ivantsova, M. N.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Okechukwu Q. N. Advancement of food processing biotechnology in developing countries / Q. N. Okechukwu, F. Javed, M. N. Ivantsova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 1025-1026.
Аннотация: Biotechnology is an applied science which represents a blending of the principles and practice of biochemistry, genetics and microbiology. The recent breakthroughs in molecular biology have transformed biotechnology into a precision science. These developments have brought in further refinements to areas like protein chemistry, nucleic acid bio-chemistry, fermentation and immunology, which unfortunately are not common to developing countries.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98823
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_629.pdf289,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.