Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98798
Название: | Физико-химические свойства наночастиц диоксида церия, стабилизированных мальтодектрином |
Другие названия: | PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF MALTODEXTRIN STABILIZED CERIUM DIOXIDE NANOPARTICLES |
Авторы: | Касьянова, В. В. Бажукова, И. Н. Мышкина, А. В. Бакшеев, Е. О. Машковцев, М. А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | Физико-химические свойства наночастиц диоксида церия, стабилизированных мальтодектрином / В. В. Касьянова, И. Н. Бажукова, А. В. Мышкина, Е. О. Бакшеев, М. А. Машковцев // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 994-995. |
Аннотация: | Physical and chemical properties of maltodextrin stabilized cerium dioxide nanoparticles were investigated by optical spectroscopy. The ability of nanoparticles to mimic the enzyme catalase was also considered. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98798 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_606.pdf | 302,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.