Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98798
Название: Физико-химические свойства наночастиц диоксида церия, стабилизированных мальтодектрином
Другие названия: PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF MALTODEXTRIN STABILIZED CERIUM DIOXIDE NANOPARTICLES
Авторы: Касьянова, В. В.
Бажукова, И. Н.
Мышкина, А. В.
Бакшеев, Е. О.
Машковцев, М. А.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Физико-химические свойства наночастиц диоксида церия, стабилизированных мальтодектрином / В. В. Касьянова, И. Н. Бажукова, А. В. Мышкина, Е. О. Бакшеев, М. А. Машковцев // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 994-995.
Аннотация: Physical and chemical properties of maltodextrin stabilized cerium dioxide nanoparticles were investigated by optical spectroscopy. The ability of nanoparticles to mimic the enzyme catalase was also considered.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98798
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_606.pdf302,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.