Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98795
Название: Microencapsulation of vitamin d by using natural polymers (pectin & cellulose)
Авторы: Javed, F.
Mironov, A. M.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Javed F. Microencapsulation of vitamin d by using natural polymers (pectin & cellulose) / F. Javed, A. M. Mironov // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 990-990.
Аннотация: Microencapsulation is the latest technology in the food industry. It is used to raise the controlled activity of biologically active components of food products, while production, storage and to transport them to the destination location in the body of a human being [1]. Many industries are using Microencapsulation technology, such as the medical industry for drug delivery systems [2], the manufacturing of food for retaining taste and flavor, and the Cell microencapsulation in bioengineering [3].
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98795
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_603.pdf232,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.