Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98437
Название: | Физико-химические особенности извлечения цинка из техногенных образований |
Другие названия: | PHYSICAL AND CHEMICAL FEATURES OF THE ZINC EXTRACTION FROM TECHNOGENIC FORMATIONS |
Авторы: | Лобанов, Д. А. Шешуков, О. Ю. Михеенков, М. А. Некрасов, И. В. Егиазарьян, Д. К. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | Физико-химические особенности извлечения цинка из техногенных образований / Д. А. Лобанов, О. Ю. Шешуков, М. А. Михеенков, И. В. Некрасов, Д. К. Егиазарьян // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 488-489. |
Аннотация: | In the present work, the physicochemical features of zinc extraction from technogenic formations in which zinc is presented in oxide and sulphide forms are considered. Thermo-dynamic features of the processes and possible ways to extract zinc sulphide are shown. This work also consider the ways of valuable commercial products obtaining from the roasting products. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98437 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_281.pdf | 199,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.