Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Название: | Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания |
Авторы: | Капкан, М. В. |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | Уральский государственный педагогический университет |
Библиографическое описание: | Капкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201 |
Идентификатор РИНЦ: | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849 |
Источники: | Актуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
apk-2010-6.pdf | 976,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.