Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Название: Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания
Авторы: Капкан, М. В.
Дата публикации: 2010
Издатель: Уральский государственный педагогический университет
Библиографическое описание: Капкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Идентификатор РИНЦ: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849
Источники: Актуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
apk-2010-6.pdf976,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.