Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капкан, М. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T14:41:34Z | - |
dc.date.available | 2021-06-02T14:41:34Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Капкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральский государственный педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010 | ru |
dc.title | Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.identifier.rsi | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849 | - |
local.contributor.employee | Капкан, Мария Владимировна | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
apk-2010-6.pdf | 976,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.