Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.date.accessioned2021-06-02T14:41:34Z-
dc.date.available2021-06-02T14:41:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/98201-
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный педагогический университетru
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010ru
dc.titleСпецифика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питанияru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849-
local.contributor.employeeКапкан, Мария Владимировнаru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
apk-2010-6.pdf976,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.