Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/98201
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКапкан, М. В.ru
dc.date.accessioned2021-06-02T14:41:34Z-
dc.date.available2021-06-02T14:41:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКапкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88.ru
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10995/98201-
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный педагогический университетru
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010ru
dc.titleСпецифика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питанияru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.identifier.rsihttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849-
local.contributor.employeeКапкан, Мария Владимировнаru
Appears in Collections:Публикации сотрудников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
apk-2010-6.pdf976,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.