Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Title: Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания
Authors: Капкан, М. В.
Issue Date: 2010
Publisher: Уральский государственный педагогический университет
Citation: Капкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
RSCI ID: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849
Origin: Актуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010
Appears in Collections:Публикации сотрудников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
apk-2010-6.pdf976,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.