Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201
Title: | Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания |
Authors: | Капкан, М. В. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Уральский государственный педагогический университет |
Citation: | Капкан М. В. Специфика репрезентации гастрономической культуры в системе общественного питания / М. В. Капкан // Актуальные проблемы культурологии : Сборник научных статей. — Екатеринбург : Урал. гос. пед. ун-т, 2010. — С. 77-88. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98201 |
RSCI ID: | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45827849 |
Origin: | Актуальные проблемы культурологии. — Екатеринбург, 2010 |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
apk-2010-6.pdf | 976,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.