Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96917
Название: Исследование модифицирования поверхности галлуазита аминополисилоксанами в различных условиях
Авторы: Осипова, В. А.
Пестов, А. В.
Мехаев, А. В.
Ковалева, Е. Г.
Тамбасова, Д. П.
Антонов, Д. О.
Абуелсоад, А. М. А.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Исследование модифицирования поверхности галлуазита аминополисилоксанами в различных условиях / В. А. Осипова, А. В. Пестов, А. В. Мехаев, Е. Г. Ковалева, Д. П. Тамбасова, Д. О. Антонов, А. М. А. Абуелсоад // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 141-142.
Аннотация: Нами проведена модификация галлаузита полисилоксанами в мольных соотношениях 1:1, 1:2, 1:5 галлуазит: АПТЭС (АЭАПТМС). С помощью фотографий сканирующего электронного микроскопа показано, что использование реагентов в эквимольных загрузках позволяет равномерно покрыть галлуазит аминосилоксаном без значительного слипания частиц.
Ключевые слова: 3-АМИНОПРОПИЛТРИЭТОКСИСИЛАН
СТЕПЕНЬ ФУНКЦИОНА-ЛИЗАЦИИ
3-АМИНОЭТИЛАМИНОПРОПИЛТРИМЕТОКСИСИЛАН
ГАЛЛУАЗИТ
МОДИФИКАЦИЯ ПОВЕРХНОСТИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96917
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при финансовой поддержке гранта РФФИ 18-29-12129мк.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_067.pdf452,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.