Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLyubyakina, P. N.en
dc.contributor.authorKovaleva, E. G.en
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationLyubyakina P. N. Lactobacillus reuteri as a potential source for beta-galactosidase isolation / P. N. Lyubyakina, E. G. Kovaleva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 635-636.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96854-
dc.description.sponsorshipThis work was partially supported by the Russian science Foundation 20-66-47017.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/RSF//20-66-47017en
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectGALACTOOLIGOSACCHARIDESen
dc.subjectLACTOBACILLUS REUTERI L103en
dc.subjectBETA- GALACTOSIDASEen
dc.titleLactobacillus reuteri as a potential source for beta-galactosidase isolationen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage635-
local.description.lastpage636-
local.fund.rsf20-66-47017-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_332.pdf169,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.