Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorHarbah, R. A.en
dc.contributor.authorMeledina, T. V.en
dc.contributor.authorManshin, D. V.en
dc.contributor.authorMorozov, A. A.en
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationInfluence of cultivation conditions and yeast strain on the content of mannan polysaccharide in cells / R. A. Harbah, T. V. Meledina, D. V. Manshin, A. A. Morozov // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 633-634.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96853-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectMANNAN POLYSACCHARIDESen
dc.subjectS. CEREVISIAE YEASTen
dc.subjectBIOLOGICAL PROPERTIESen
dc.subjectCELL WALLen
dc.subjectPHYSIOLOGICAL ACTIVITYen
dc.titleInfluence of cultivation conditions and yeast strain on the content of mannan polysaccharide in cellsen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage633-
local.description.lastpage634-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_331.pdf285,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.