Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96841
Название: | Изучение возможности использования сыворотки в производстве кисломолочных продуктов |
Авторы: | Лебедянцева, Е. А. Иванцова, М. Н. Селезнева, И. С. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Лебедянцева Е. А. Изучение возможности использования сыворотки в производстве кисломолочных продуктов / Е. А. Лебедянцева, М. Н. Иванцова, И. С. Селезнева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 612-613. |
Аннотация: | В работе проведены исследования по получению кисломолочного продукта на основе молочной сыворотки, а также на основе сыворотки в различных соотношениях с молоком. |
Ключевые слова: | МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА ПЕРЕРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96841 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при поддержке грантов РФФИ 19-33-50073 мол_нр и 18-29-12129 мк. |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_320.pdf | 433,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.