Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96841
Название: Изучение возможности использования сыворотки в производстве кисломолочных продуктов
Авторы: Лебедянцева, Е. А.
Иванцова, М. Н.
Селезнева, И. С.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Лебедянцева Е. А. Изучение возможности использования сыворотки в производстве кисломолочных продуктов / Е. А. Лебедянцева, М. Н. Иванцова, И. С. Селезнева // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 612-613.
Аннотация: В работе проведены исследования по получению кисломолочного продукта на основе молочной сыворотки, а также на основе сыворотки в различных соотношениях с молоком.
Ключевые слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
ПЕРЕРАБОТКА
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96841
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке грантов РФФИ 19-33-50073 мол_нр и 18-29-12129 мк.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_320.pdf433,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.