Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96832
Название: | Бактериальный белок MF-3 усиливает защитное действие дифеноконазол-содержащих фунгицидов против возбудителя ризоктониоза картофеля |
Авторы: | Щербакова, Л. А. Джавахия, В. Г. Поплетаева, С. Б. Арсланова, Л. Р. Сметанина, Т. И. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Бактериальный белок MF-3 усиливает защитное действие дифеноконазол-содержащих фунгицидов против возбудителя ризоктониоза картофеля / Л. А. Щербакова, В. Г. Джавахия, С. Б. Поплетаева, Л. Р. Арсланова, Т. И. Сметанина // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 595-597. |
Аннотация: | В данной работе исследована возможность применения одного из таких метаболитов – бактериального белка МF-3 для усиления защитного эффекта двух фунгицидов, которые рекомендованы для борьбы с ризоктониозом картофеля: препарата Скор® 250 КЭ (д. в. дифеноконазол) и трехкомпонентного препарата Селест® Топ 321.5 ТС, содержащего дифеноконазол в качестве одного из действующих веществ. |
Ключевые слова: | БЕЛОК МF-3 ИНДУЦИРОВАННАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ ДИФЕНОКОНАЗОЛ-СОДЕРЖАЩИЕ ФУНГИЦИДЫ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96832 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | Работа выполнена при поддержке гранта РНФ 18-16-00084. |
Карточка проекта РНФ: | 18-16-00084 |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_312.pdf | 639,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.