Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96832
Название: Бактериальный белок MF-3 усиливает защитное действие дифеноконазол-содержащих фунгицидов против возбудителя ризоктониоза картофеля
Авторы: Щербакова, Л. А.
Джавахия, В. Г.
Поплетаева, С. Б.
Арсланова, Л. Р.
Сметанина, Т. И.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Бактериальный белок MF-3 усиливает защитное действие дифеноконазол-содержащих фунгицидов против возбудителя ризоктониоза картофеля / Л. А. Щербакова, В. Г. Джавахия, С. Б. Поплетаева, Л. Р. Арсланова, Т. И. Сметанина // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 595-597.
Аннотация: В данной работе исследована возможность применения одного из таких метаболитов – бактериального белка МF-3 для усиления защитного эффекта двух фунгицидов, которые рекомендованы для борьбы с ризоктониозом картофеля: препарата Скор® 250 КЭ (д. в. дифеноконазол) и трехкомпонентного препарата Селест® Топ 321.5 ТС, содержащего дифеноконазол в качестве одного из действующих веществ.
Ключевые слова: БЕЛОК МF-3
ИНДУЦИРОВАННАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
СЕНСИБИЛИЗАЦИЯ
ДИФЕНОКОНАЗОЛ-СОДЕРЖАЩИЕ ФУНГИЦИДЫ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96832
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: Работа выполнена при поддержке гранта РНФ 18-16-00084.
Карточка проекта РНФ: 18-16-00084
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_312.pdf639,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.