Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаракова, Н. В.ru
dc.contributor.authorСергачева, Е. С.ru
dc.contributor.authorПанова, Г. Г.ru
dc.date.accessioned2021-03-15T09:16:21Z-
dc.date.available2021-03-15T09:16:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБаракова Н. В. Методология разработки функциональных продуктов питания, обогащенных микроэлементами / Н. В. Баракова, Е. С. Сергачева, Г. Г. Панова // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 551-553.ru
dc.identifier.isbn978-5-6045430-2-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96809-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство АМБru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020ru
dc.subjectМИКРОЭЛЕМЕНТЫru
dc.subjectХЕЛАТЫru
dc.subjectРАСТЕНИЯru
dc.subjectБИОФОРТИФИКАЦИЯru
dc.subjectСЕЛЕНМЕТИОНИНru
dc.subjectФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.titleМетодология разработки функциональных продуктов питания, обогащенных микроэлементамиru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»ru
dc.conference.nameInternational Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”en
dc.conference.date18.11.2020-21.11.2020-
local.description.firstpage551-
local.description.lastpage553-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_292.pdf441,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.