Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96767
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kovaleva, E. G. | en |
dc.date.accessioned | 2021-03-15T09:16:15Z | - |
dc.date.available | 2021-03-15T09:16:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Kovaleva E. G. Research trends in food biotechnology at Ural Federal University / E. G. Kovaleva // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 476-478. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6045430-2-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96767 | - |
dc.description.sponsorship | The research was partially supported by Russian Science Foundation, grant № 20-66-47017. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство АМБ | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | FOOD BIOTECHNOLOGY | en |
dc.subject | BIOTRANSFORMATION | en |
dc.subject | FOOD WASTES | en |
dc.subject | PLANT MATERIALS | en |
dc.subject | BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES | en |
dc.title | Research trends in food biotechnology at Ural Federal University | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» | ru |
dc.conference.name | International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” | en |
dc.conference.date | 18.11.2020-21.11.2020 | - |
local.description.firstpage | 476 | - |
local.description.lastpage | 478 | - |
local.fund.rffi | 20-66-47017 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_254.pdf | 330,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.