Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96751
Название: Influence of mechanical treatment on starch obtained from pea seeds
Авторы: Dome, K. V.
Podgorbunskikh, E. M.
Bychkov, A. L.
Lomovsky, O. I.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: Influence of mechanical treatment on starch obtained from pea seeds / K. V. Dome, E. M. Podgorbunskikh, A. L. Bychkov, O. I. Lomovsky // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 63-65.
Аннотация: The aim of this work is study the disordering of the crystalline structure of pea starch due to mechanical treatment.
Ключевые слова: STARCH
CRYSTALLINITY DEGREE
RAW MATERIALS
FUNCTIONAL FOODS
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96751
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: This research was carried out within the State Assignment to ISSCM SB RAS (project 0301-2019-0004).
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_024.pdf431,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.