Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96751
Название: | Influence of mechanical treatment on starch obtained from pea seeds |
Авторы: | Dome, K. V. Podgorbunskikh, E. M. Bychkov, A. L. Lomovsky, O. I. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Издательство АМБ |
Библиографическое описание: | Influence of mechanical treatment on starch obtained from pea seeds / K. V. Dome, E. M. Podgorbunskikh, A. L. Bychkov, O. I. Lomovsky // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 63-65. |
Аннотация: | The aim of this work is study the disordering of the crystalline structure of pea starch due to mechanical treatment. |
Ключевые слова: | STARCH CRYSTALLINITY DEGREE RAW MATERIALS FUNCTIONAL FOODS |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96751 |
Конференция/семинар: | Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии» International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology” |
Дата конференции/семинара: | 18.11.2020-21.11.2020 |
ISBN: | 978-5-6045430-2-3 |
Сведения о поддержке: | This research was carried out within the State Assignment to ISSCM SB RAS (project 0301-2019-0004). |
Источники: | Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6045430-2-3_2020_024.pdf | 431,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.