Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/96190
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мадзиевская, Т. А. | ru |
dc.contributor.author | Далидович, С. В. | ru |
dc.contributor.author | Романовец, Ю. Н. | ru |
dc.contributor.author | Надточеева, В. Ю. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-03-01T06:31:27Z | - |
dc.date.available | 2021-03-01T06:31:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, Ю. Н. Романовец, В. Ю. Надточеева // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2020) : IV Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов. Дополнительный том (Екатеринбург, 16–20 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2020. — ISBN 978-5-6044427-2-2. — DR-69 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-6044427-2-2 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/96190 | - |
dc.description.abstract | В УП«УНИТЕХПРОМБГУ» (одном из инновационных предприятий Белорусского государственного университета) на протяжении 20 лет проводятся исследования по созданию пищевых добавок. Разработанные и выпускаемые нашим предприятием функциональные композиции представляют собой гомогенизированные сухие смеси на основе натуральных растительных порошков (овощей, фруктов, зернового сырья), обогащенные витаминами, минеральными веществами, аминокислотами, и предназначенные для обогащения различных продуктов питания – хлебобулочных, кондитерских, мясных изделий и безалкогольных напитков. При разработке обогатительных добавок нами используется схема. В перечень разработанных центром композиций входят: смеси гепатопротекторного профиля; композиции для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний; добавки обогатительные; смеси для производства пищевых продуктов специализированного профиля. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна | ru |
dc.relation.ispartof | Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2020). — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.title | РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | 4th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials» (MOSM 2020) | en |
dc.conference.name | IV международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2020) | ru |
dc.conference.date | 16.11.2020-20.11.2020 | - |
local.description.firstpage | 75 | - |
local.description.lastpage | 75 | - |
local.description.order | DR-69 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-6044427-2-2_2020_069.pdf | 187,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.