Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLukashenko, V. S.en
dc.contributor.authorSaleeva, I. P.en
dc.contributor.authorIsmailova, D. Y.en
dc.contributor.authorVolik, V. G.en
dc.contributor.authorFedorova, T. V.en
dc.date.accessioned2021-03-01T06:31:26Z-
dc.date.available2021-03-01T06:31:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationFUNCTIONAL PROPERTIES OF THE PROTEIN FEED ADDITIVES BASED ON THE WASTES AND BY-PRODUCTS OF SLAUGHTER AND PROCESSING OF POULTRY / V. S. Lukashenko, I. P. Saleeva, D. Y. Ismailova, V. G. Volik, T. V. Fedorova // Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2020) : IV Международная научно-практическая конференция : сборник тезисов. Дополнительный том (Екатеринбург, 16–20 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Индивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовна, 2020. — ISBN 978-5-6044427-2-2. — DR-65ru
dc.identifier.isbn978-5-6044427-2-2-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/96185-
dc.description.abstractThe distribution of molecular weights (MW) of the peptides and anti-oxidative capacity (as oxygen radical absorbing capacity, ORAC) were studied in new protein feed additives produced by the short-term thermal hydrolysis and subsequent fermentation by proteolytic enzymes of the wastes and by-products of slaughter and processing of poultry. The properties of the new additives were compared with traditional protein additives, powdered milk (PM) and fishmeal (FM).en
dc.description.sponsorshipThe study was financed by the Russian Science Foundation, grant No 17-16-01-028-P.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherИндивидуальный предприниматель Шестакова Екатерина Вячеславовнаru
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/RSF//17-16-01-028en
dc.relation.ispartofСовременные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов (MOSM 2020). — Екатеринбург, 2020ru
dc.titleFUNCTIONAL PROPERTIES OF THE PROTEIN FEED ADDITIVES BASED ON THE WASTES AND BY-PRODUCTS OF SLAUGHTER AND PROCESSING OF POULTRYen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.name4th International Conference «Modern Synthetic Methodologies for Creating Drugs and Functional Materials» (MOSM 2020)en
dc.conference.nameIV международная научно-практическая конференция "Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов" (MOSM 2020)ru
dc.conference.date16.11.2020-20.11.2020-
local.description.firstpage71-
local.description.lastpage71-
local.description.orderDR-65-
local.fund.rsf17-16-01028-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6044427-2-2_2020_065.pdf140,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.