Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/93365
Title: | Студенческий кампус: экологический аспект |
Authors: | Булатова, А. В. Bulatova, A. V. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ООО «Издательство УМЦ УПИ» |
Citation: | Булатова А. В. Студенческий кампус: экологический аспект / А. В. Булатова. — Текст : непосредственный // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурные и экологические императивы современной экономики. Часть 1: материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2020 г.). — Екатеринбург: ООО «Издательство УМЦ УПИ», 2020. — С. 102-105. |
Abstract: | Припроектирование среды студенческого кампуса сегодня важным становится экологический аспект. Концепции осознанного потребления и Zero Waste должны учитываться при разработке дизайна внутренних помещений и ландшафтного дизайна. The environmental aspect is becoming important today. Especially when a student campus environment is designing. The concepts of responsible consumption and Zero Waste should be taken into account when developing interior design and landscape design. |
Keywords: | STUDENT CAMPUS RESPONSIBLE CONSUMPTION ZERO WASTE DESIGNING THE ENVIRONMENT СТУДЕНЧЕСКИЙ КАМПУС ОСОЗНАННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СРЕДЫ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/93365 |
Conference name: | Международный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурные и экологические императивы современной экономики» |
Conference date: | 13.04.2020-15.04.2020 |
RSCI ID: | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44292060 |
ISBN: | 978-5-8295-0703-9 978-5-8295-0704-6 |
Origin: | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Культурные и экологические императивы современной экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0703-9_1-2020-26.pdf | 178,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.