Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/91873
Название: Кефирный напиток «Кедровица»
Авторы: Галиахметова, А. А.
Тригуб, В. В.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Галиахметова А. А. Кефирный напиток «Кедровица» / А. А. Галиахметова, В. В. Тригуб. — Текст: электронный // Физика. Технологии. Инновации : cборник статей VII Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 54-57.
Аннотация: We have developed a kefir drink obtained by adding cedar cake and sourdough bifidobacteria to kefir, which makes it much more effective and faster to clear the intestines of toxins and toxins.
Нами был разработан кефирный напиток, полученный путем добавления в кефир кедрового жмыха и закваски бифидобактерий, что позволяет гораздо эффективнее и быстрее очищает кишечник от шлаков и токсинов.
Ключевые слова: KEFIR
CEDAR CAKE
BIFIDOBACTERIA
FERMENTED MILK PRODUCT
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. КЕФИР
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ
БИФИДОБАКТЕРИИ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/91873
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2020). — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_007.pdf398,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.